Unsere Neuigkeit vom

Echt (r)affiniert: veredelter Käse im Hofgut-Markt

Bei einer Personalschulung unter Leitung des erfolgreichen Rheingau Affineurs Reiner Wechs im Hofgut-Markt kamen der geschäftsführende Vorstand Martin Boschet und sein Molkereimeister Friedrich Klenk auf den Geschmack. Da war er plötzlich, dieser Gedanke, der die beiden nicht mehr los ließ: „Wie wäre es, wenn wir selbst Käse nach unseren Vorstellungen veredeln würden, um unseren Kunden etwas ganz besonderes bieten zu können?“

Weiterlesen …


Unsere Neuigkeit vom

MAN-Deutschlandchef besucht die Hohenloher Molkerei

Seit vielen Jahren setzen wir auf LKWs der Marke MAN. Mit ihnen sind unsere Fahrer täglich in der Region unterwegs, um unsere Milchprodukte schnell und zuverlässig an den Einzelhandel auszuliefern. 

Weiterlesen …




Unsere Neuigkeit vom

Eine für uns zweifach einzigartige Ausstellung!

Seit Juni 2015 gibt es im Freilandmuseum in Wackershofen die Dauerausstellung „Die Milch kommt von der Kuh!“ zu bewundern. Diese ist aus Sicht der Hohenloher Molkerei gleich in zweifacher Hinsicht von besonderer Bedeutung. Zum einen, weil die Ausstellung exakt in dem Fachwerkhaus stattfindet, das seit Einführung der Marke Hofgut im Jahr 1979 groß auf unseren Milchverpackungen abgebildet ist. Zum anderen, weil unser ehemaliger geschäftsführender Vorstand Dietrich Hempel durch seine Expertise maßgeblich zum Erfolg des spannenden Museumsprojekts beigetragen hat.

Weiterlesen …


Unsere Neuigkeit vom

Gasti-Baustelle macht Fortschritte

Die Arbeiten auf der Südseite des Gasti-Areals schreiten planmäßig voran.

Weiterlesen …