Die Milch macht´s

Am Sonntag, den 29.05.2022 startete der 36. Dreikönigslauf in seiner ersten Frühjahrsauflage. Mit am Start waren sieben motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Hohenloher Molkerei. Bei optimalen Lauftemperaturen gingen Johanna Kümmerer und Manuela Rothes als erste an den Start. Sie meisterten gemeinsam die 5 km Strecke in einer Zeit von 31:55 bzw. 31:30 min.

Beim anschließenden Lauf über 10 km durch die malerische Altstadt durften Michael Feuchter, Gregor Kohmann, Christian Ionel Rotaru, Jürgen Ruf und Sergiu Ujica zeigen, was sie draufhaben.

Christian Ionel Rotaru belegte mit einer Zeit von 43:57 min den 17. Platz in seiner Altersklasse (74. Gesamt). Gefolgt von Sergiu Ujica, der den 18. Platz in seiner Altersklasse (83. Gesamt) erreichte. Michael Feuchter kam mit 52:08 min (24. Platz AK) eine Sekunde vor Jürgen Ruf (35. Platz AK) ins Ziel. Gregor Kohmann wurde nach 56:31 min (28. Platz AK) ebenfalls von den jubelnden Zuschauern am Marktplatz empfangen.

Die Hohenloher Molkerei gratuliert dem Hofgut-Team zu den erreichten sportlichen Leistungen!