Philipp Deigner mit Top-Ergebnis bei der Molkereimeisterprüfung
Unser Milchtechnologe Philipp Deigner, der bereits seine Ausbildung in der Hohenloher Molkerei absolviert und im Anschluss in verschiedenen Abteilungen gearbeitet hat, nahm seit September 2014 am Vorbereitungskurs zur Meisterprüfung im Molkereifach am Landwirtschaftlichen Zentrum für Rinderhaltung, Grünlandwirtschaft, Milchwirtschaft, Wild und Fischerei Baden-Württemberg (LAZBW) in Wangen teil.
Philipp Deigner hat mit der Gesamtnote „sehr gut“ abgeschnitten
und zählt damit zu den herausragenden Molkereimeistern, die in den vergangenen Jahrzehnten in Wangen ihre Prüfung abgelegt haben. Seine Meisterarbeit hat er zum Thema „Herstellung von Kefir mild mit verschiedenen Arten der Trockenmasseerhöhung und die Auswirkungen auf das Endprodukt“ geschrieben.
Wir gratulieren Herrn Deigner ganz herzlich zu diesem hervorragenden Ergebnis.
Herr Deigner wird in der Hohenloher Molkerei neben seinen bisherigen Aufgabenbereichen, die schwerpunktmäßig im Maschinen
raum, in der Butterei und in der Sauermilchabteilung liegen, zukünftig auch Verantwortung in den H-Milchabteilungen übernehmen. Auf diese Weise wird er sukzessiv an weitere berufliche Aufgabenstellungen in der Hohenloher Molkerei herangeführt.