Die Zutaten:
4 Lth Rosinen |
4 Lth Zibeben |
4 Lth Butter |
4 Lth gestoßene Mandeln |
7 Eier |
1 Lffl Mehl |
1 1/2 Schpp süßer Rahm |
Die Zubereitung:
Ein Blech wird mit Butterteig ausgelegt und der Boden mit 4 Lth Rosinen und 4 Lth Zibeben bestreut, 4 Lth Butter leicht gerührt, 4 Lth gestoßene Mandeln, etwas Zimt und Zucker, 5 ganze Eier und 2 Eigelb, mit 1 Lffl Mehl zusammengerührt und zuletzt 1 1/2 Schpp süßer Rahm hinzugegossen und über den Butterteig geschüttet.
Abkürzungen:
Lth = Loth = 16 2/3 g
Lffl = Löffel
Schpp = Schoppen = 250 g
Jetzt können Sie sich zurücklehnen und Ihren leckeren Rahmkuchen genießen. Wir wünschen guten Appetit!