Milchtechnologe (m/w/d)
Ausbildungsstart: Sommer 2023
Dein Profil
- Realschulabschluss
- grundlegendes Verständnis für technische, biologische und chemisch/physikalische Vorgänge sowie Interesse an der Veredelung von Lebensmitteln
- Spaß am Arbeiten mit modernsten technischen Anlagen und Freude an der Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln
- Motiviert, engagiert, zielstrebig, teamfähig
Infos & Ablauf
- 3-jährige duale Ausbildung
- Regionale, praxisorientierte Ausbildung in unserer Molkerei in Schwäbisch Hall und gleichzeitige Ergänzung der betrieblichen Ausbildung durch theoretischen und praktischen Unterricht im Landwirtschaftlichen Zentrum für Milchwirtschaft, Wangen im Allgäu
- Erlernen der Herstellung von Milchprodukten aller Art
- Du arbeitest mit modernen Anlagen und lernst diese zu verstehen und zu steuern
- Tolle Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Meister, Techniker oder Weiterbildung durch ein Lebensmittelstudium
Das alles bieten wir Dir
BENEFITS FÜR AUSZUBILDENDE
„Während der Ausbildung durchläuft man alle verschiedenen Abteilungen und lernt so die ganzen Prozesse kennen.“
– Sinaan Vockel, Azubi Milchtechnologe
Überzeugt?
Ausbildungsstart: Sommer 2023
Bewirb Dich jetzt, ganz einfach,
über unser Online Bewerbungsformular.
Oder senden Sie Ihre schriftlichen
Bewerbungsunterlagen an
Hohenloher Molkerei eG
Personalabteilung
Raiffeisenstraße 4
74523 Schwäbisch Hall
Impressionen Ausbildung
So ist arbeiten bei der Hohenlohner Molkerei
